ユーザーを削除した場合に削除されるデータについて

Kintone共通管理でユーザーを削除すると、各製品で下記のデータが削除されます。
削除の取り消し、削除したユーザーおよびデータの復旧はできません。

ユーザーの休職や出向などで、一時的にKintoneの利用を停止する場合は、該当のユーザーを削除ではなく使用停止にすることをおすすめします。
使用停止にしたユーザーはKintoneにログインできなくなります。また、サービスの利用ユーザー数にカウントされません。
各操作手順の詳細は、次のページを参照してください。

Kintone

ユーザーの削除時に、そのユーザーに紐づくデータもあわせて削除されます。
削除したユーザーのピープルは閲覧できません。そのため、削除したユーザーとのメッセージや、ピープルに書き込まれたコメントや添付ファイルは閲覧できなくなります。
削除したユーザーのデータは消えますか?